Libro de lomo

Nombre de la receta
Libro de lomo
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
5
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 1/2 cinta de lomo de cerdo tierna
  • 200 gramos de bacon en lonchas ahumado
  • 10 tranchetes de queso
  • 1 cebolla grande
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chupito de coñac
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Lomo cortado en libro relleno de bacon y queso
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos acompañar el plato con patatas panadera como en este caso o con arroz blanco. Podemos utilizar el queso que más nos guste. En esta ocasión se han puesto tranchete porque es un queso suave.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más