Empanados de lomo, jamón y queso

Nombre de la receta
Empanados de lomo, jamón y queso
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 6 filetes de lomo abiertos en libro
  • 3 lonchas de jamón
  • 3 lonchas de queso
  • 300 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Filetes empanados de lomo de cerdo adobados rellenos de jamón y queso.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Es una forma muy apropiada para llevar de merienda al campo pues se mantienen muy jugosos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más