Patatas gratinadas con bacon.

Thumb dsc00935
Nombre de la receta
Patatas gratinadas con bacon.
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 1 Kilo de patatas fritas precocinadas (también se pueden hacer naturales)
  • 200 centilitros de nata de cocinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de cebolla en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de jugo de limón
  • 140 gramos de bacon en lochas
  • 80 gramos de queso rallado (para gratinar)
  • 200 mililitro de aceite de oliva de girasol/oliva
Descripción
Patatas fritas con salsa de nata y bacon gratinadas al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Matilde Linares - 12/11/2018 19:17
En dos palabras: RI - QUÍSIMAS
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42