Patatas gratinadas con bacon

Nombre de la receta
Patatas gratinadas con bacon
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 1 Kilo de patatas fritas precocinadas (también se pueden hacer naturales)
  • 200 centilitros de nata de cocinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • al gusto de ajo en polvo
  • 1 pizca de cebolla en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 Jugo de medio limón
  • 140 gramos de bacon en lochas
  • 100 gramos de queso rallado (para gratinar)
  • 200 mililitro de aceite de oliva de girasol/oliva
Descripción
Patatas fritas con salsa de nata y bacon gratinadas al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 12/11/2018 19:17
En dos palabras: RI - QUÍSIMAS
Ignacio Javier Mira Oteiza - 11/01/2019 17:28
buenísimas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más