Nombre de la receta
Patatas con pota
Tiempo
1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
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Moluscos
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Sulfito
Ingredientes
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde pequeño
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- 300 gramos de pota (ya limpia)
- 2 patatas grandes
- al gusto de sal
Descripción
Guiso de pota y patatas cocidas.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para realizar nuestra rica y sencilla receta, partiremos en trozos la cebolla, los ajos y el pimiento y los pondremos a pochar con el aceite salando las verduras un poco.
2
Una vez las verduras están pochadas añadimos el tomate frito, removemos unos segundos y echamos el vino.
3
Cuando ha evaporado el alcohol, trituramos el sofrito pero no demasiado. Así conseguiremos un caldo más espesito pero muy natural.
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Autor
Matilde Linares
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