Patatas con pota

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4462
Nombre de la receta
Patatas con pota
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde pequeño
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gramos de pota (ya limpia)
  • 2 patatas grandes
  • al gusto de sal
Descripción
Guiso de pota y patatas cocidas.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42