Patatas alioli fáciles

Nombre de la receta
Patatas alioli fáciles
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 4 patatas grandes
  • 10 dientes de ajo
  • 5 ramas de perejil
  • 350 mililitro de mahonesa
  • 1 hoja de laurel
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de vinagre (opcional)
Descripción
Patatas con salsa alioli
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La patata es sosa por lo que deben quedar bastante sabrositas ellas y la mahonesa para que tengan sabor. El ajo en la mahonesa es a gusto de cada uno. El número de comensales, como siempre es orientativo pues lo utilizaremos como aperitivo o como acompañamiento de otros platos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 22/06/2017 09:08
Buenísimas, las patatas salen muy sabrosas
Ana Isabel Sanchez Garcia - 09/04/2020 14:53
se puede echar la mezcla si están las patatas frías. se puede servir frío gracias
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más