Bacalao al horno con alioli de ajetes

Nombre de la receta
Bacalao al horno con alioli de ajetes
Tiempo
 35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 1 Kilo de filetes de bacalao al punto de sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 150 mililitro de aceite de girasol u oliva suave
  • 1 manojo de ajetes tiernos de temporada
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Filetes de bacalao napados con mahonesa de ajetes tiernos refritos
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!