Alitas de pollo adobadas al horno

Nombre de la receta
Alitas de pollo adobadas al horno
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 6 alitas de pollo enteras
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de orégano
  • al gusto de cilantro
Descripción
Alitas de pollo con adobo de pimentón y limón
Pasos
Observaciones o consejos
Si queremos que piquen un poco, podemos combinar el pimentón dulce con pimentón picante. De la misma manera podemos cambiar el orégano y el cilantro por las especias que más nos gusten. Quedan muy bien con tomillo o romero.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más