Libro de lomo

Thumb img 1743
Nombre de la receta
Libro de lomo
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
5
Alérgenos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 1/2 cinta de lomo de cerdo tierna
  • 200 gramos de bacon en lonchas ahumado
  • 10 tranchetes de queso
  • 1 cebolla grande
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chupito de coñac
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Lomo cortado en libro relleno de bacon y queso
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos acompañar el plato con patatas panadera como en este caso o con arroz blanco. Podemos utilizar el queso que más nos guste. En esta ocasión se han puesto tranchete porque es un queso suave.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42