Tortilla de patatas a la riojana

Nombre de la receta
Tortilla de patatas a la riojana
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 4 patatas
  • 125 gramos de chorizo rojo fresco
  • 250 centilitros de aceite de oliva
  • 6 huevos grandes
  • al gusto de sal
Descripción
Tradicional tortilla de patatas con chorizo rojo
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más