Nombre de la receta
Tallarines de trufa con jamón y queso
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
- 200 gramos de pasta fresca de trufa
- 50 gramos de jamón ibérico
- 2 lonchas de queso tierno
- 2 tranchetes de queso
- al gusto de pimienta molida
- al gusto de sal
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Sencilla pasta fresca de trufa con jamón frito y queso
Pasos
1
Comenzamos nuestra deliciosa pasta. En primer lugar ponemos a cocer agua en una olla con una pizca de sal. Una vez esté cociendo añadimos la pasta. En este caso, al ser pasta fresca sólo necesita 3 minutos de cocción. Una vez cocida dejamos en un escurridor.
2
En una sartén añadimos aceite de oliva y freímos las lonchas de jamón. Dejamos para después añadir a la pasta.
3
En otra sartén con una pizca de aceite ponemos la pasta ya cocida. Añadimos pimienta al gusto y dejamos un par de minutos a fuego medio removiendo de forma constante.
4
Agregamos a la sartén el queso, en este caso hemos empleado dos tranchetes para que le de un toque salado y dos lonchas de queso tierno. Cada persona puede utilizar el queso que más le guste. Removemos en la sartén hasta que quede bien fundido con la pasta.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Fácil y exquisito!!!
Me apunto esta rica receta😋