Tallarines de trufa con jamón y queso

Nombre de la receta
Tallarines de trufa con jamón y queso
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
  • 200 gramos de pasta fresca de trufa
  • 50 gramos de jamón ibérico
  • 2 lonchas de queso tierno
  • 2 tranchetes de queso
  • al gusto de pimienta molida
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Sencilla pasta fresca de trufa con jamón frito y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 07/12/2020 13:57
Fácil y exquisito!!!
Carmen Jurado - 07/12/2020 14:01
Me apunto esta rica receta😋
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más