Solomillo relleno al horno

Traditional
Thumb img 6993
Nombre de la receta
Solomillo relleno al horno
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
6
Alérgenos
Milk
Leche
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 12 lonchas de baicon
  • 12 lonchas de jamón
  • 12 lonchas de queso
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de orégano
  • 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Solomillo relleno de baicon, jamón y queso al horno
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play