Solomillo con baicon al horno

Traditional
Thumb img 6699  2
Nombre de la receta
Solomillo con baicon al horno
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 350 gramos de baicon en láminas finas
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de pimienta
Descripción
Solomillo envuelto en baicon con salsa de cebolla al horno
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Logo big
Juan Manuel Jurado - 04/04/2019 18:54
Muy rico!!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play