Salchichas con patatas a la cerveza

Nombre de la receta
Salchichas con patatas a la cerveza
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 700 gramos de salchichas frescas
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas
  • 1 lata cerveza con limón
  • 2 hojas de laurel
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 vaso de aceite para freir
Descripción
Salchichas a la cerveza de limón con patatas fritas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Perez - 14/03/2021 18:42
las tengo que hacer pronto...
Matilde Linares - 14/03/2021 19:42
La verdad es que se hacen facilísimas y están muy ricas. No se debe abusar pero un día sí nos podemos dar el gusto. Gracias Juan
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!