Salchichas al vino

Nombre de la receta
Salchichas al vino
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de salchichas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Salchichas frescas de cerdo con vino y ajito
Pasos
Observaciones o consejos
En este caso las hemos acompañado con coliflor aliñada.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más