Nombre de la receta
Salchichas al vino
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
- 1/2 Kilos de salchichas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vasos de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Salchichas frescas de cerdo con vino y ajito
Pasos
1
Para realizar nuestra sencilla receta, compramos una salchichas frescas de cerdo o pollo al gusto.
En una sartén, ponemos el aceite y colocamos nuestras salchichas para asarlas.
3
Cuando estén asaditas, añadimos dos dientes de ajo laminados a la sartén entre las salchichas y removemos para que se doren los ajos.
Observaciones o consejos
En este caso las hemos acompañado con coliflor aliñada.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios