Carrillera al vino tinto

Nombre de la receta
Carrillera al vino tinto
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de carrillera de cerdo
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 250 centilitros de vino tinto
  • 2 hoja de laurel
  • al gusto de sal
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de romero
  • al gusto de pimienta negra molida
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Carrillera de cerdo en salsa de vino tinto
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Si la salsa queda demasiado clara, añadimos una cucharadita de harina de maíz disuelta en agua. A la hora de sellar las carrilleras podemos enharinarlas. Yo personalmente no lo hago para que no se traben mientras se cuecen en la olla rápida.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Manuel Jurado - 21/04/2018 11:45
La receta 300!! 😁😊
Matilde Linares - 21/04/2018 13:25
BIEN...🍽️
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más