Rollitos de jamón con espárragos blancos

Nombre de la receta
Rollitos de jamón con espárragos blancos
Tiempo
 5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 6 espárragos blancos cocidos
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • al gusto de mayonesa
Descripción
Espárragos blancos envueltos en jamón cocido con un poco de mayonesa.
Pasos
Observaciones o consejos
Acompañado con un poco de tomate, tenemos una cena ligera y saludable.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más