Revuelto de espinacas con manzana, cebolla y jamón

Nombre de la receta
Revuelto de espinacas con manzana, cebolla y jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 600 gramos de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 manzana pequeña
  • 100 gramos de jamón
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 huevo
Descripción
Espinacas rehogadas con cebolla, manzana y toque de jamón
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Kurru Murri - 06/04/2020 17:22
Tiene buena pinta,habrá que probar.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!