Nombre de la receta
Revuelto de espinacas con manzana, cebolla y jamón
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 600 gramos de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana pequeña
- 100 gramos de jamón
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
- 1 huevo
Descripción
Espinacas rehogadas con cebolla, manzana y toque de jamón
Pasos
1
Para realizar este rico plato, en primer lugar lavamos las espinacas y las cocemos durante 20 minutos con una pizca de sal.
2
Por otro lado, en una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla picada. Una vez que esté pochada se le añade la manzana cortada en trozos pequeños.
3
Cuando veamos que la manzana está en su punto, añadimos el jamón en daditos y lo sofreímos un poco.
4
Una vez que las espinacas estén cocidas y bien escurridas, las añadimos a la sartén y lo rehogamos todo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Tiene buena pinta,habrá que probar.