Pollo al ajillo

Nombre de la receta
Pollo al ajillo
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo con contramuslo
  • 10 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo (opcional)
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de vinagre
Descripción
Pollo al ajillo tradicional.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Gloria Sanchez Ferrero - 26/04/2020 12:19
Rico 😋
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más