Pisto de calabaza

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20160907 141223
Nombre de la receta
Pisto de calabaza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de calabaza fibra naranja intenso
  • 4 rebanadas de pan pequeñas (día anterior)
  • 1 cebolla grande
  • 7 dientes de ajo
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
Descripción
Pisto de calabaza propio del Valle de los Pedroches
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42