Pisto de calabaza

Nombre de la receta
Pisto de calabaza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de calabaza fibra naranja intenso
  • 4 rebanadas de pan pequeñas (día anterior)
  • 1 cebolla grande
  • 7 dientes de ajo
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
Descripción
Pisto de calabaza propio del Valle de los Pedroches
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más