Empanada fácil de pisto y atún

Nombre de la receta
Empanada fácil de pisto y atún
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 2 láminas de masa quebrada
  • 380 gramos de fritada de pisto
  • 1 huevo
  • 2 latas pequeñas de atún
Descripción
Empanada de masa quebrada con pisto y atún.
Pasos
Observaciones o consejos
La empanada la podemos comer fría o caliente.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más