Patatas panadera

Traditional
Thumb img 17342
Nombre de la receta
Patatas panadera
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco suave
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de hierbas provenzales (opcional)
Descripción
Patatas con cebolla para guarnición
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
- - - 12/02/2017 09:03
Nunca había cocinado las patatas así. Ayer tuve invitados y para la guarnición quise dar un toque diferente. Y, la verdad que "triunfé". Realmente deliciosas y muy recomendadas. Gracias.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play