Patatas guisadas con cordero

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized022
Nombre de la receta
Patatas guisadas con cordero
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 400 gramos de cordero (falda, paletilla)
  • 3 patatas grandes
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de cúrcuma
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Patatas cocidas con carne de cordero
Pasos
Observaciones o consejos
El sofrito se tritura y espesa el caldo. Antiguamente no se trituraba. Es una forma de aprovechar las partes menos nobles del cordero.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42