Patatas con caldillo

Nombre de la receta
Patatas con caldillo
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 3 patatas grandes
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de sal
  • 100 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Patatas guisadas con majado de ajo y comino.
Lugar originario de la receta
Castilla la Mancha
Pasos
Observaciones o consejos
El ajo y el comino es a gusto de cada cuál. Se pueden aumentar las cantidades al igual que el vinagre. La receta original es así pero actualmente se le suele estrellar un par de huevos momentos antes de apartarlas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Elena M - 16/01/2018 14:27
z
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más