Patatas con caldillo

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4494 1
Nombre de la receta
Patatas con caldillo
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 3 patatas grandes
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de sal
  • 100 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Patatas guisadas con majado de ajo y comino.
Lugar originario de la receta
Castilla la Mancha
Pasos
Observaciones o consejos
El ajo y el comino es a gusto de cada cuál. Se pueden aumentar las cantidades al igual que el vinagre. La receta original es así pero actualmente se le suele estrellar un par de huevos momentos antes de apartarlas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Elena M - 16/01/2018 14:27
z
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42