Patatas asadas al romero

Nombre de la receta
Patatas asadas al romero
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de romero
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Gajos de patata asados con romero y ajo
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato es un buen acompañante para carnes y se pueden aliñar con distintas salsas para hacerlas aún más sabrosas.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 04/11/2017 09:18
Muy ricas. Buena guarnición
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más