Patatas al horno para guarnición

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 5858
Nombre de la receta
Patatas al horno para guarnición
Tiempo
 50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 3 patatas medianas
  • 1/2 cucharaditas de orégano
  • al gusto de romero
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 10 gramos de mantequilla
  • 75 mililitro de vino blanco
Descripción
Patatas asadas aderezadas con orégano y romero
Pasos
Observaciones o consejos
Aunque la cantidad de mantequilla es escasa, si queremos prescindir de ella añadimos un chorreón más de aceite.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Asuncion Gomez fernandez - 18/07/2018 21:53
me encanta buenisimas
Default user
Matilde Linares - 18/07/2018 22:05
Gracias Asun
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42