Pastel de espinacas y patata

Nombre de la receta
Pastel de espinacas y patata
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
6
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 3 patatas medianas
  • 4 zanahorias
  • 300 gramos de espinacas
  • 100 gramos de bacon
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 200 mililitro de nata
  • 1 pizca de leche
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 180 gramos de queso rallado apto para gratinar
  • 2 lochas de queso
Descripción
Pastel de espinacas salteadas con bacon con base de puré de patatas y zanahoria.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juli Cascos - 01/05/2020 10:29
Buenísimo.
Matilde Linares - 01/05/2020 10:38
Está riquísimo. Y muy bien detallada la receta. Gracias
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más