Arroz con espinacas

Nombre de la receta
Arroz con espinacas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 200 gramos de espinacas limpias
  • 3 puñados de arroz
  • 3 trozos de pequeños bacalao salado
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 trozos de pimiento verde
  • 1/2 trozos de pimiento rojo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 tomate
  • 1 pizca de colorante alimentício
Descripción
Arroz caldoso con espinacas y bacalao.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Los trozos del pimiento del sofrito, los ponemos grandes para retirar a la hora de emplatar. A quien le guste encontrarse los trocitos de pimiento, que lo haga picadito. El bacalao es sólo para dar sabor al plato, por lo que cogeremos trozos de la parte más delgada de la bacalá pues si echamos trozos muy gruesos, el plato saldrá excesivamente salado. No desalamos previamente el bacalao porque el sabor del plato no es el mismo.
Autor
Matilde Linares
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