Paletilla de cordero al horno

Nombre de la receta
Paletilla de cordero al horno
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 1 paletilla de cordero
  • 1 cebolla
  • 8 dientes de ajo
  • 2 patatas grandes
  • 1 cucharada sopera de mantequilla o aceite
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de romero
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Paletilla de cordero asada al horno con patatas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Gloria Sanchez Ferrero - 12/02/2021 13:03
😋😋
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más