Nombre de la receta
Níscalos al horno
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 400 gramos de níscalos limpios
- 4 dientes de ajo
- 1 puñado de rama de perejil
- al gusto de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Níscalos al horno con ajito y perejil
Pasos
1
Esta es una sencilla forma de hacer nuestros níscalos y que conserven todo su sabor. Para ellos les cortamos el pie, los lavamos y los secamos bien. Los colocamos en una bandeja de horno como se ve en la foto.
3
Espolvoreamos el ajo y el perejil sobre los níscalos. Salamos a nuestro gusto y echamos un chorito de aceite sobre ellos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
voy a probar esta receta pues me encantan los níscalos.