Lubina al horno con ajo y perejil

Nombre de la receta
Lubina al horno con ajo y perejil
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 2 lubinas limpias
  • 5 remitas de perejil
  • 5 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Lubina asada al horno con salsa de aceite, ajo y perejil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más