Nombre de la receta
Lubina al horno con ajo y perejil
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 2 lubinas limpias
- 5 remitas de perejil
- 5 dientes de ajo
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Lubina asada al horno con salsa de aceite, ajo y perejil
Pasos
1
Para preparar nuestra lubina debemos preparar en primer lugar la salsa de ajo y perejil. Esta salsa la vamos a hacer con perejil fresco. Lo picamos finamente en una tabla y lo añadimos a un mortero.
2
Ahora pelamos los ajos y los picamos bien. Los añadimos al mortero junto con el perejil y lo machacamos todo bien. Una vez machacado lo echamos en otro recipiente para añadir el aceite de oliva. Lo echamos y lo dejamos reposar.
3
A continuación vamos preparando nuestra bandeja de horno untando el fondo con un poco de aceite de oliva. Ahora ponemos las lubinas limpias y abiertas por la mitad encima sobre la parte de la piel. Echamos un poco de sal al gusto sobre las lubinas.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios