Lomo al brandy

Traditional
Thumb img 6085
Nombre de la receta
Lomo al brandy
Tiempo
 50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Milk
Leche
Ingredientes
  • 800 cinta de lomo de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 150 mililitro de brandy
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de nata de cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de caldo
Descripción
Lomo con salsa de Brandy en olla rápida
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Camiseta master chef4667782
Ana B. D. - 19/09/2018 19:54
Muy bueno!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play