Lomo a la sidra

Nombre de la receta
Lomo a la sidra
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de cinta de lomo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de romero
  • 1/2 litros de sidra
  • 3 cucharadas soperas de brandi
Descripción
Lomito a la sidra con salsa de pimiento
Pasos
Observaciones o consejos
Si se nos queda la salsa demasiado clara, la podemos espesar con un poco de harina de maíz o con fécula de patata.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más