Jureles al horno

Thumb img 20160927 215325
Nombre de la receta
Jureles al horno
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 4 jureles de ración
  • 4 dientes de ajo
  • 15 hojas de perejil
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 1/2 limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 mililitro de vino blanco
Descripción
Receta de jureles con majado de ajo y perejil al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
El pan rallado que se le echa por encima, es poco y su objetivo es que no se reseque el pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42