Jureles al horno

Nombre de la receta
Jureles al horno
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 4 jureles de ración
  • 4 dientes de ajo
  • 15 hojas de perejil
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 1/2 limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 mililitro de vino blanco
Descripción
Receta de jureles con majado de ajo y perejil al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
El pan rallado que se le echa por encima, es poco y su objetivo es que no se reseque el pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más