Espinacas con pasas y manzana

Nombre de la receta
Espinacas con pasas y manzana
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Frutos de cáscara
Ingredientes
  • 600 gramos de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 1 cucharada sopera de pasas
  • 1/2 manzana
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimentón molido dulce
  • al gusto de sal
  • 2 lonchas finas de jamón (opcional)
Descripción
Espinacas rehogadas con pasas, manzana y piñones
Pasos
Observaciones o consejos
Gracias Ana Belén por esta receta.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más