Espinacas con pasas y manzana

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized026
Nombre de la receta
Espinacas con pasas y manzana
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Nuts 58131751d1809fc4061084977ebb126fab9b305b9a3441e893dd477f23a4cf24
Frutos de cáscara
Ingredientes
  • 600 gramos de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 1 cucharada sopera de pasas
  • 1/2 manzana
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimentón molido dulce
  • al gusto de sal
  • 2 lonchas finas de jamón (opcional)
Descripción
Espinacas rehogadas con pasas, manzana y piñones
Pasos
Observaciones o consejos
Gracias Ana Belén por esta receta.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42