Espinacas esparragadas

Nombre de la receta
Espinacas esparragadas
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 1 Kilo de espinacas
  • 4 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas pequeñas de pan
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de comino molido
  • al gusto de sal
  • 2 huevos
Descripción
Espinacas guisadas con refrito de cebolla, tostes y huevos estrellados.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Si no se es alérgico a la leche, se añade al majado leche en vez de agua. Salen las espinacas más suaves y ricas, pero el plato tradicional es sin leche. Debemos tener cuidado con el comino pues da mucho sabor.
Autor
Matilde Linares
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