Nombre de la receta
Dorada al horno con verduras
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/sulphite-81569eaaece3d06145d0a56992a5af20642190f40c3a1d4e78d72428c429d0d8.png)
Sulfito
Ingredientes
- 2 doradas de ración
- 1 tomate grande rojo
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 2 dientes de ajo
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva (al gusto)
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- al gusto de especias de pescado
Descripción
Dorada al horno sobre base base de tomate, cebolla y pimiento morrón.
Pasos
1
En una fuente de horno ponemos una cucharada de aceite de oliva y pintamos todo el fondo de la fuente con una brocha. Colocamos el tomate cortado en rodajas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento morrón partido en tiras. Añadimos una pizca de sal.
2
Ahora ponemos las doradas abiertas sobre la verdura con la piel hacia abajo. Las salpimentamos, y si queremos les ponemos un poquito de especias. Le picamos por encima los ajitos laminados y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno calor arriba y abajo a 180 grados.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/5876ac5c804bb81045000001/camiseta-master-chef4667782.jpg)
¡¡Qué pinta más buena!!