Dorada al horno con verduras

Nombre de la receta
Dorada al horno con verduras
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 2 doradas de ración
  • 1 tomate grande rojo
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • 2 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva (al gusto)
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de especias de pescado
Descripción
Dorada al horno sobre base base de tomate, cebolla y pimiento morrón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 25/01/2022 18:36
¡¡Qué pinta más buena!!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más