Nombre de la receta
Dorada al horno con verduras
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Sulfito
Ingredientes
- 2 doradas de ración
- 1 tomate grande rojo
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- 2 dientes de ajo
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva (al gusto)
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- al gusto de especias de pescado
Descripción
Dorada al horno sobre base base de tomate, cebolla y pimiento morrón.
Pasos
1
En una fuente de horno ponemos una cucharada de aceite de oliva y pintamos todo el fondo de la fuente con una brocha. Colocamos el tomate cortado en rodajas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento morrón partido en tiras. Añadimos una pizca de sal.
2
Ahora ponemos las doradas abiertas sobre la verdura con la piel hacia abajo. Las salpimentamos, y si queremos les ponemos un poquito de especias. Le picamos por encima los ajitos laminados y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno calor arriba y abajo a 180 grados.
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Autor
Matilde Linares
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Comentarios
¡¡Qué pinta más buena!!