Dorada a la espalda

Thumb resized025
Nombre de la receta
Dorada a la espalda
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 2 Doradas abiertas
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 250 miligramos de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta (optional)
Descripción
Dorada al horno con guarnición de patatas al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
Puedes cambiar la pimienta por un poco de pimentón dulce. Las doradas pueden estar congeladas previamente, descongelar antes de meter en el horno.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42