Dorada a las especias de Egipto

Nombre de la receta
Dorada a las especias de Egipto
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 3 doradas de ración
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 250 centilitros de aceite para frerir
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de especias egipcias
  • al gusto de sal
Descripción
Dorada al horno sobre base de patatas panadera con especias para pescado egipcias
Pasos
Observaciones o consejos
Las especias de pescado son de Egipto auténticas. ¡Gracias Ana cuñada! Tienen un sabor buenísimo
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más