Nombre de la receta
Corvina con verduras al horno
Tiempo
1.3 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 1 corvina grande (2 kg)
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde o amarillo
- 2 tomates
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de picada de ajo y perejil
- 200 mililitro de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Corvina al horno con patatas y verduras
Pasos
1
En primer lugar vamos a preparar nuestra cama de patatas. Para ello, pelamos y partimos las patatas en rodajas no demasiado finas y la cebolla en juliana. En una sartén, ponemos el aceite y freímos a fuego suave las patatas y cebolla durante unos 15 minutos cuidando que no se nos rompan demasiado. Cuando están a medio freir las sacamos escurridas y las colocamos en la fuente de horno extendidas.
2
A continuación colocamos encima la corvina abierta por la mitad y bien limpia. Salamos al gusto y le extendemos la picada de ajo y perejil.
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Autor
Matilde Linares
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