Corvina con verduras al horno

Thumb img 2017
Nombre de la receta
Corvina con verduras al horno
Tiempo
 1.3 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 1 corvina grande (2 kg)
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde o amarillo
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de picada de ajo y perejil
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Corvina al horno con patatas y verduras
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42