Coliflor al horno

Nombre de la receta
Coliflor al horno
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 1 diente de ajo grande
  • 50 mililitro de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharaditas de comino
  • 1/2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1 cucharadita de orégano
  • 0.25 cucharaditas de pimienta negra molida
  • al gusto de sal
Descripción
Coliflor con especias al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
Se puede comer como plato entrante o como una rica guarnición junto a carnes y pescados. Las especias son a gusto de cada cual. Le está muy bien también el curry.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más