Nombre de la receta
Coliflor al horno
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 diente de ajo grande
- 50 mililitro de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharaditas de comino
- 1/2 cucharaditas de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano
- 0.25 cucharaditas de pimienta negra molida
- al gusto de sal
Descripción
Coliflor con especias al horno.
Pasos
2
En un bol bastante grande echamos el aceite, el ajo picado fino, las especias y la sal. Mezclamos bien.
4
A continuación en una fuente adecuada para horno colocamos los ramilletes de coliflor separados. Si queremos podemos poner papel de horno bajo la coliflor.
Observaciones o consejos
Se puede comer como plato entrante o como una rica guarnición junto a carnes y pescados.
Las especias son a gusto de cada cual. Le está muy bien también el curry.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios