Caballa al horno

Nombre de la receta
Caballa al horno
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 2 caballas de ración
  • 1 patata grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 150 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Caballa al horno con patatas, tomate y cebolla y picada de ajo y perejil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más