Alcachofas a la marinera

Nombre de la receta
Alcachofas a la marinera
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de alcachofas
  • 150 gramos de gambas
  • 1 puñado de almejas
  • 10 mejillones limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 pizca de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 150 mililitro de vino blanco
Descripción
Alcachofas con gambas, almejas y mejillones
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más