Ajo de patatas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 201609271 073748
Nombre de la receta
Ajo de patatas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 2 patatas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 0.25 cucharaditas de cominos
  • 125 gramos de chirlas
  • 0.25 pimiento rojo
  • 200 gramos de pan
Descripción
Sopa sencilla de patata y pan.
Pasos
Observaciones o consejos
Esta era una receta simple y humilde de nuestros antepasados. Actualmente se enriquece bien con almejas, un poco de bacalao salado, alcachofas y jamón en otros caso, etc...Resulta muy digestiva.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42