Caballitas enteras en escabeche

Nombre de la receta
Caballitas enteras en escabeche
Tiempo
 50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 4 caballas de ración
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharaditas de pimientas en grano
  • 3 clavos de olor
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 vasos de vinagre
  • 1/2 vasos de vino
  • al gusto de sal
  • 200 centilitros de aceite de girasol para freir
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 gramos de harina para rebozar
Descripción
Caballitas fritas escabechadas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más