Caballa en escabeche

Nombre de la receta
Caballa en escabeche
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 3 caballas de ración
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de harina
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 vaso de aceite de oliva
Descripción
Escabeche de caballa con cebolla y zanahorias
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Esta comida, como todos los escabeches, estará más rica los días siguientes a su elaboración.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más